적바림
▦
⚙
메모
휴지통
휴지통의 메모는 30일 뒤에 저절로 지워져요.
휴지통 비우기
+
📝 글 메모
☑ 체크리스트
‹
📌
☑
🗑
+ 항목 추가
복원
영구 삭제
설정
화면 색
자동
백업
내보내기
가져오기
메모는 이 기기(브라우저)에만 저장돼요. 기기를 바꾸거나 앱을 지우면 사라지니, 가끔 백업해 두세요.
닫기